Responsables

Comisión Organizadora

Dirección

  • Lía Galán

Comité Académico Científico

  • Gloria Chicote (IdIHCS)
  • María Delia Buisel
  • Santiago Disalvo
  • Pablo Martínez Astorino

Comité Organizador

Coordinadoras

Julia Bisignano, Guillermina Bogdan

Co-coordinadores

María Emilia Cairo, Malena Trejo, Martín Vizzotti

Colaboradores Profesores de la organización

Emilio Rollié, María Eugenia Mollo Brisco, María E. Sustersic, Carlos Nusch, Roxana Luder, Ely Di Croce, Cecilia Pavón, Matías Massarela.

Colaboradores Estudiantes

Soledad Grosso, Belén Nieto, Sofia Solustri, Sara Ennis, Lorenzo Calamante, Natalia vanesa Fitzsimons , Denise Rodriguez ,Yasmin Peral García , Silvia Robles, Micaela Cuello, Fernanda Bitar, Lola Dawidenko, Juliana Pelnar, Florencia Bottazzi, Milagros Díaz Lucas, Rocío Raphaël, Benja Zubia, Francisco Terrein.

Muestra artesanal y gastronómica

Coordinador

Santiago Disalvo

Colaboradores

Demian Stella, Greta Romiti, Guadalupe Adorno, Fernanda Varela, Joaquín Droyeski, Nicolás Rico, Lucio Simonato, Rafael Carlón, Ramiro Schiavi, Agustina Zaccheo, Manon Ertola Urtubey, Sofía Feinstein, Enzo Golfetto, Cecilia Stecher, Luciana Catelotti.