Responsables
Comisión Organizadora
Dirección
- Lía Galán
Comité Académico Científico
- Gloria Chicote (IdIHCS)
- María Delia Buisel
- Santiago Disalvo
- Pablo Martínez Astorino
Comité Organizador
Coordinadoras
Julia Bisignano, Guillermina Bogdan
Co-coordinadores
María Emilia Cairo, Malena Trejo, Martín Vizzotti
Colaboradores Profesores de la organización
Emilio Rollié, María Eugenia Mollo Brisco, María E. Sustersic, Carlos Nusch, Roxana Luder, Ely Di Croce, Cecilia Pavón, Matías Massarela.
Colaboradores Estudiantes
Soledad Grosso, Belén Nieto, Sofia Solustri, Sara Ennis, Lorenzo Calamante, Natalia vanesa Fitzsimons , Denise Rodriguez ,Yasmin Peral García , Silvia Robles, Micaela Cuello, Fernanda Bitar, Lola Dawidenko, Juliana Pelnar, Florencia Bottazzi, Milagros Díaz Lucas, Rocío Raphaël, Benja Zubia, Francisco Terrein.
Muestra artesanal y gastronómica
Coordinador
Santiago Disalvo
Colaboradores
Demian Stella, Greta Romiti, Guadalupe Adorno, Fernanda Varela, Joaquín Droyeski, Nicolás Rico, Lucio Simonato, Rafael Carlón, Ramiro Schiavi, Agustina Zaccheo, Manon Ertola Urtubey, Sofía Feinstein, Enzo Golfetto, Cecilia Stecher, Luciana Catelotti.